澳門銀河餐飲部執行經理Jason Hui於澳科大談「2019年新型冠状病毒對餐飲行業的影響」

澳門科技大學酒店與旅遊管理學院於日前舉辦餐廳大師講座,本場講座邀請到澳門銀河餐飲部執行經理Jason Hui先生進行題為「2019年新型冠状病毒對餐飲行業的影響」的演講。Jason Hui先生在講座中首先介紹了銀河娛樂產業的酒店和米芝蓮餐廳,並且帶入主題,餐飲業的三大概念:提高衛生意識,運作上的改變及未來趨勢。是次活動由澳門基金會贊助。

Jason Hui先生亦分享受疫情影響,餐飲業廚房的衛生安全是不可忽視的首要點,餐飲行業亦由需要大量人力資源改為精簡人手,未來也將運用機器代替人力以做到最高效益化。

Jason Hui先生進行演講

講座結束後,嘉賓與同學們進行了友好互動,親切解答了同學們提出的問題,為此次講座畫上了圓滿的句號。

嘉賓及酒旅師生合影 

聯繫我們

電話:(+853) 88972381
         (+853) 88972382
電郵:FHTM_inquiry@must.edu.mo


學院辦公室:
澳門氹仔偉龍馬路
澳門科技大學O座三樓O307室
傳真:(+853)-28825990


訪客宿舍:
電話:(+853) 88972014
電郵:guesthouse@must.edu.mo 
地址:澳門氹仔偉龍馬路澳門科技大學L座一樓

請按此預定

Guesthouse-Logo-2017

訪客宿舍僅對教職員及處理大學有關事務之人士開放,並需由各學院(或部門)行政人員預訂, 暫不提供對外服務。


PATA 2017
Tedqual2016