澳門科技大學酒店與旅遊管理學院受邀拜訪瑞士知名旅遊酒店管理院校Glion及Les Roches

澳門科技大學酒店與旅遊管理學院受邀於8月7日和8月8日分別訪問了瑞士知名旅遊酒店管理院校Glion和Les Roches,就酒店管理和旅遊行業的最新趨勢進行了深入交流。

此次交流訪問是澳門科技大學酒店與旅遊管理學院與瑞士高等學府建立合作關係的重要里程碑。澳科大酒店與旅遊管理學院一直致力於提供高質量的教育和培訓,培養專業人才,以滿足酒店和旅遊行業的需求。Glion學校,作為瑞士的知名酒店管理學校之一,在QS世界大學排名中學科排名全球第五。而Les Roches學校被誉为世界頂尖的酒店管理學校之一,其在QS世界大學排名中學科排名全球第四。

8月7日,學院代表課程主任馮艷助理教授拜訪了Glion,並參觀了該校先進的教學設施和實踐場所,在與Glion學校的教師進行討論時,分享了酒店管理和旅遊行業教學的經驗和見解。雙方就教學和課程設計進行了深入討論,並就學生交流計劃進行了初步探討,旨在加強兩所學校之間的合作與交流。

Glion

課程主任馮艷助理教授與Glion學務院長Ms. Jacqueline Moore

其後,學院代表於8月8日訪問了Les Roches學校,並參觀了該校的學生宿舍、實訓廚房和模擬酒店等設施,深入了解了學校的教學環境和學生培訓計劃。雙方深入探討了酒店管理和旅遊行業的最新趨勢,並就未來可能的合作項目進行了討論。

Les Roches

課程主任馮艷助理教授與Les Roches學務院長 Mr. Giovanni Odaglia

此次拜訪不僅加強了澳門科技大學酒店與旅遊管理學院與Glion和Les Roches學校之間的合作,也為兩地之間的學術交流搭建了一座橋樑。這種跨國合作將為學院的師生提供更多的學習機會和國際交流的平台,同時也將促進兩所學校之間的教學和研究合作,提升全球酒店與旅遊行業的教育水平。

澳門科技大學酒店與旅遊管理學院將繼續致力於與國際知名學府的合作,不斷提升教學質量和學生培訓水平。相信在這樣的合作下,學院的師生將能夠更好地掌握行業最新動態和專業知識,成為酒店與旅遊行業的優秀人才,為澳門和國際旅遊市場的發展做出貢獻。

聯繫我們

電話:(+853) 88972381
         (+853) 88972382
電郵:FHTM_inquiry@must.edu.mo

學院辦公室:
澳門氹仔偉龍馬路
澳門科技大學O座三樓O307室
傳真:(+853)-28825990

公寓式酒店(教學及實習酒店)
電話:(+853) 88972014
電郵:guesthouse@must.edu.mo
地址:澳門氹仔偉龍馬路澳門科技大學L座一樓

請按此預定

Guesthouse-Logo-2017

公寓式酒店(教學及實習酒店)僅對教職員及處理大學有關事務之人士開放,並需由各學院(或部門)行政人員預訂, 暫不提供對外服務。

PATA 2017