澳科大酒旅學院學生成功舉辦2023年度聖誕晚宴

澳門科技大學酒店與旅遊管理學院於2023年12月1日晚在學校O座二樓平台成功舉辦2023年度聖誕晚宴。來自酒旅學院近100名學生通力合作,精心籌辦了這場令人難忘的活動,受到校內外賓客的熱烈歡迎。酒旅學院的三個專業,包括國際旅遊管理、酒店管理、餐飲管理,展現了出色的專業分工。國際旅遊管理專業學生不僅負責晚宴的整體設計和策劃,還擔任當晚的公關接待;酒店管理專業學生優雅地主持餐前酒會和晚宴禮儀服務;而餐飲管理專業學生則以精湛的廚藝為晚宴菜肴增光添彩。

國際旅游管理師生合照

酒店管理師生合照

餐飲管理師生合照

出席本屆晚宴的嘉賓有澳門科技大學梁文慧協理副校長、澳門特別行政區立法會議員及澳門科技大學酒旅學院校友梁孫旭先生;新偉浩進出口貿易有限公司代表陳姍姍女士;新濠博亞娛樂人力資源副總裁陳碧玉女士;美高梅人力資源發展副總裁陳來源先生;信德中旅船務管理(澳門)有限公司澳門航線部門總監伍紹賢先生;以及來自各大博企、銀行界的嘉賓代表、酒店餐飲業及零售業嘉賓代表,還有酒旅學院的諮詢委員會委員,大學各院所領導及行政部門主管,各學院老師以及學院人員等。

晚宴開幕儀式上,酒店與旅遊管理學院吳國民院長的致辭為整個活動增添了溫馨和感恩的氛圍。他感謝到場的嘉賓,對籌辦人表示謝意,並讚揚了澳門科技大學酒店與旅遊管理學院在教育和學術上的優異表現。強調學院的發展歷程凝聚了學術與業界的卓越之才,推動學院取得成功。他期望這次晚宴成為學生學以致用和展現才華的一個極為重要的平臺。最後,吳院長感謝了校友、贊助商、合作夥伴以及參與籌辦的全體學生和教職員工,共同見證學院未來更為輝煌的發展。

紀念品致送儀式上,吳國民院長代表澳門科技大學酒店與旅遊管理學院向贊助機構中國銀行澳門分行、星廚管理學校、麥口咖啡總監、丹桂軒餐飲集團、Classic Fine Foods、安得利澳門飲食服務有限公司、高美好食品澳門有限公司、新偉浩進出口貿易有限公司致送紀念品,並合影留念。

吳國民院長致辭

在豐富多彩的晚宴上,精心策劃的節目與歡聚溫馨氛圍交相輝映。先由FHTM family 為我們帶來歌曲《Santa Claus is coming to town》,後有羅思航同學表演的芭蕾舞獨舞《仙女娃娃》與翁一葦同學為我們帶來的二胡獨奏《聖誕組曲》。掌廚藝學學生精心設計和烹製的四道菜肴更是味蕾的享受——前菜“冬意三重奏”、熱湯“浪漫風情”、主菜“聖誕老人的濃香珍藏”、甜品“茶 愛慕”——每一道菜肴都如同一曲美妙的旋律,傳達著師生對未來的無盡愉悅和滿溢自信。整個晚宴不僅僅是一場味覺的盛宴,更如同一面璀璨的旗幟,飄揚著對未知未來充滿憧憬的信念。

精彩演出

這次聖誕晚宴的順利舉辦不僅凸顯了酒旅學子優秀的協作精神和專業水準,也為業界人士提供了更深入瞭解酒旅學院課程多樣性的機會。酒旅學院將繼續宣導理論與實踐的深度融合,積極致力於拓展學生的活動體驗,努力創造更富有實際應用價值的教學模式,以滿足學生不斷增長的學科需求。酒旅學院將持續努力,為學生提供更豐富的學習實踐機會,為行業帶來更多的創新與活力。

聯繫我們

電話:(+853) 88972381
         (+853) 88972382
電郵:FHTM_inquiry@must.edu.mo

學院辦公室:
澳門氹仔偉龍馬路
澳門科技大學O座三樓O307室
傳真:(+853)-28825990

公寓式酒店(教學及實習酒店)
電話:(+853) 88972014
電郵:guesthouse@must.edu.mo
地址:澳門氹仔偉龍馬路澳門科技大學L座一樓

請按此預定

Guesthouse-Logo-2017

公寓式酒店(教學及實習酒店)僅對教職員及處理大學有關事務之人士開放,並需由各學院(或部門)行政人員預訂, 暫不提供對外服務。

PATA 2017