科大酒店與旅遊管理學院國際旅遊管理學士、碩士課程獲得世界旅遊組織的TedQual認證

  澳門科技大學酒店與旅遊管理學院6月3日收到聯合國世界旅遊組織(UNWTO)的通知,該組織負責世界旅遊教育協調的Themis Foundation 通知該學院的兩個課程將獲得世界旅遊組織的TedQual認證。這兩個課程分別是:國際旅遊管理學士課程和國際旅遊管理碩士課程,其中前者屬於續期認證通過,而後者則是學院最新提交的認證申請並獲得通過。長久以來TedQual認證體系一直被認為是全球範圍內最著名的旅遊酒店業教育課程認證標準之一。大中華及亞太區域內眾多的旅遊高等教育機構均以能獲得該認證為傲。

聯繫我們

電話:(+853) 88972381
         (+853) 88972382
電郵:FHTM_inquiry@must.edu.mo


學院辦公室:
澳門氹仔偉龍馬路
澳門科技大學O座三樓O307室
傳真:(+853)-28825990


訪客宿舍:
電話:(+853) 88972014
電郵:guesthouse@must.edu.mo 
地址:澳門氹仔偉龍馬路澳門科技大學L座一樓

請按此預定

Guesthouse-Logo-2017

訪客宿舍僅對教職員及處理大學有關事務之人士開放,並需由各學院(或部門)行政人員預訂, 暫不提供對外服務。


PATA 2017
Tedqual2016