澳科大決策科學系於UT-Dallas商學院排行榜(管理科學類)列大中華區第29名

澳門科技大學商學院決策科學系在美國德克薩斯大學達拉斯分校(UT-Dallas)最新公佈的商學/管理學科學術排名中(2014-2017年度),在大中華區的榜單,及管理科學分類中位列第29。這標誌著澳科大決策科學系在大學及商學院的支持下,其學術水準已進入大中華區的前列。

UT-Dallas商學院排名是全球最權威的商學、管理學科學術排名,涵蓋了資訊系統、金融、管理、市場營銷、會計、經濟、管理科學等各商學、管理學科。此排名著重體現大學的科研實力(涵蓋各學科的頂級期刊發表論文),也反映了大學的學術聲譽。

澳科大決策科學系於2014年成立,現任系主任為唐華軍博士。決策科學系目前提供供應鏈管理學、商業分析學、資訊系統學三個本科專業;商業分析學碩士學位課程,以及管理學博士與工商管理博士兩個博士學位課程。

UT-Dallas商學院管理科學類排行榜前30名(大中華區)

決策科學系主任唐華軍博士授課情形