廣州市委常委、統戰部部長王世彤一行來訪澳科大

廣州市委常委、統戰部部長王世彤(中)一行與校監廖澤雲(右四)等合影

廣州市委常委、統戰部部長,市政協黨組副書記王世彤一行於2020年12月29日上午來訪澳門科技大學,獲校監廖澤雲、校長劉良、副校長姜志宏、校董陳季敏及校長辦公室秘書處處長朱愛微的熱情接待。嘉賓一行先參觀了中藥質量研究國家重點實驗室及月球與行星科學國家重點實驗室,之後雙方展開親切友好會談。

在會上,校長劉良對廣州市委常委、統戰部部長,市政協黨組副書記王世彤一行的來訪表示熱烈歡迎,並且介紹了澳科大近年的發展情況。他表示大學在澳門「一國兩制」的體制和政策優勢下,積極配合大灣區創新科技發展,培養高技能人才。王常委冀通過進一步深化兩地合作,充分發揮綜合優勢,共同開拓更廣闊的合作空間。

是次來訪人員還有廣州市委統戰部港澳臺工作處處長闕光淩、廣州市委統戰部港澳臺工作處副處長鍾斌、廣州市委統戰部幹部處四級主任科員王冠華及澳門廣州社團總會副會長兼秘書長李彩紅等。