澳科大酒店與旅遊管理學院學生參與杭州亞運會實習項目

為進一步加強澳門與內地的互動交流,在澳門科技大學酒店與旅遊管理學院吳國民院長、黃穎祚課程主任、趙金林教授帶領與指導下,澳科大酒店與旅遊管理學院舉辦了杭州亞運會實習項目宣講會,同學們都積極參與。經過面試後,最終萬佩琦、周震哲、鄧海玥、路茜雯、申苗苗、唐志妍、肖傲、楊鹿鳴共八名酒店管理專業碩士生有幸參與杭州亞運會實習項目。愛瑪客服務產業(中國)有限公司承接杭州亞運會的餐飲工作,八名同學作為愛瑪客公司的實習生將參與杭州亞運會餐飲服務相關工作中。杭州亞運會實習項目將於2023年6月1日至10月8日間進行。

澳科大酒店與旅遊管理學院師生合影

杭州是我國繼北京(1990年第十一屆亞運會)和廣州(2010年第十六屆亞運會)之後,第三個舉辦亞運會的城市。愛瑪客作為一家國際領先的專業服務公司,多次承接國際大型賽事的餐飲服務工作。這次實習交流讓澳科大成為境外首家參與國內大型賽事實習項目的高校,打開了澳門高校參與中國大型賽事的大門,促進了澳門與內地的溝通交流,向更多人展示澳門高校學生的風采。