粵澳中醫藥科技產業園開發有限公司陳敬紅董事長到訪科大

guangdong-and-macao-traditional-chinese-medicine-science-and-technology-industrial-park-development-co-ltd-chenjinghong-the-visiting-must
許敖敖校長與陳敬紅董事長

2012年2月29日上午,粵澳中醫藥科技產業園開發有限公司陳敬紅董事長率團到訪澳門科技大學。訪問團成員還包括粵澳中醫藥科技產業園開發有限公司董事/珠海大橫琴投資有限公司總會計師田偉先生、珠海大橫琴投資有限公司投融資項目經理李泳軍先生、粵澳中醫藥科技產業園開發有限公司董事會助理梁錦駒先生、澳門投資發展股份有限公司麥偉棟先生。訪問團受到了澳門科技大學許敖敖校長、劉良副校長、澳門藥物及健康應用研究所所長兼中藥質量研究國家重點實驗室副主任姜志宏教授、科研管理處韓子天處長、科研管理處勞麗珠副行政主任的熱情接待。
  許敖敖校長指出繼續支持特區政府興建「粵澳中醫藥科技產業園」,加強人才培養,為產業園發展獻言獻策和提供支持。陳敬紅董事長介紹「粵澳中醫藥科技產業園」進展情況,指出產業園開發公司由珠海大橫琴投資有限公司和澳門投資發展股份有限公司共同投資的中外合作企業,作為中醫藥科技產業園區開發運營主體,負責橫琴中醫藥科技產業園建設、經營、運作及管理。此次帶團隊來訪科大旨在參觀學習交流,依託大學的力量,建立具有國際水平、高標準的健康保健基地,推動中醫藥科技產業園區的發展。劉良副校長介紹了中藥質量研究國家重點實驗室(澳門科技大學)的發展情況,指出國家重點實驗室的建設和發展將為澳門中醫藥及其經濟產業的發展提供強有力的技術與人才支援,未來將重點推進團隊建設、建立高技術平臺及大型項目合作與開發。雙方隨後就中藥質量研究國家重點實驗室和「粵澳中醫藥科技產業園」合作交流展開深入探討。
  粵澳中醫藥科技產業園訪問團隨後參觀了中藥質量研究國家重點實驗室(澳門科技大學)。

聯繫我們

電話:(853)8897-2633