國家中醫藥管理局于文明副局長考察科大 肯定大學教學、科研及學術發展

人文藝術學院學生畢業設計作品展 人文藝術學院學生畢業設計作品展

國家中醫藥管理局于文明副局長藉中藥質量與創新藥物研究高峰論壇之際訪問大學,於4月17日上午與大學領導會面,劉良校長、澳門藥物及健康應用研究院姜志宏院長、校長辦公室科研管理處韓子天處長、中藥質量研究國家重點實驗室周華副教授一行熱情接待。

會談中,劉良校長首先介紹了大學近年來在學生規模、教學管理、學術研究、通識教育等方面的發展,同時也指出大學未來將以質量、創新、發展作爲努力方向,借助高水平的國家級平臺,發展與高校間的相互合作,致力培養高水平的復合型人才。

于文明副局長表示,此次召開的中藥質量與創新藥物研究高峰論壇(2013 • 澳門)是一次高水平的成功盛會,有多位院士、專家學者參與分享及學術討論,擴大了大學的知名度,他希望大學能夠繼續舉辦此類型的高水平會議。同時,也對大學在教學、科研及學術方面,特別是在中醫藥及太空科學領域方面所取得成績表示祝賀和肯定。

于文明副局長於會後參觀了人文藝術學院學生畢業設計作品展、中藥質量研究國家重點實驗室以及科大醫院。

參觀中藥質量研究國家重點實驗室 參觀中藥質量研究國家重點實驗室

參觀科大醫院 參觀科大醫院

聯繫我們