澳門之夜國際汽車博覽會

9999

為慶祝澳門國際汽車博覽會的順利開幕,10月26日晚19:30在澳門萬豪軒迎來了“澳門之夜-國際汽車博覽會”晚宴,澳科大美聲組的同學在近800人的晚宴會廳為大家帶來了一首由李海鷹作曲的《盛世蓮花》,短短四分三十秒的美妙旋律,烘托了國際汽車博覽會“品牌、橋樑、際遇”的主題,并對博覽會的順利開辦表達了誠摯的祝福。

伴隨著《盛世蓮花》的底蘊,美聲組的王家碧、王海媚、雷芃、尹昭滢、許雲菲、潘缘慕兰 、楊毅鈞、余曉雪、沈浩妤同學陸續登臺,唱響了最具澳門標誌的旋律,在藝術總監蔣瀟玲的帶領下九位同學展現了澳門科技大學藝術團的青春風貌,更代表著澳門高校學生積極向上的精神。

本次活動的順利進行讓我們感受到藝術團成員的專業與熱忱,感謝各位藝術團參與演出的成員。祝願科大藝術團更上一層樓,為澳門源源不斷的展現出屬於我們的青春活力!