國標舞蹈隊參加2012 IDTA環亞超級會長盃香港舞蹈公開賽再獲佳績

1

20121111日,澳門科技大學國標舞蹈隊赴香港參加了「2012 IDTA環亞超級會長盃香港舞蹈公開賽」,取得了四金兩銀的驕人成績,本次比賽我校國標隊派出兩隊拉丁選手參加了4個專案的角逐。分別是:拉丁舞新人雙項C/R、拉丁舞新人雙項C/J、拉丁女子組雙項、拉丁女子組三項。本次我校國標隊隊員包攬了這四項比賽的最好成績,可喜可賀。

澳門科技大學國標舞蹈隊隊員陳浩楠/莫琳组合與女子組魏玲/袁安琪组合在本次比賽中表現優異,特別是女子組隊員魏玲/袁安琪斬獲拉丁女子組雙項、拉丁女子組三項的冠軍;並在拉丁舞新人雙項C/R、拉丁舞新人雙項C/J兩個專案中斬獲亞軍,陳浩楠/莫琳獲得這兩個專案的冠軍。

將近學期末,比賽也將告一段落,這個學期我校國標隊為校爭得了滿滿的榮譽,队员们纷纷表示,今后更要认真训练,增强团队意识,使成绩再创新高。