國標舞蹈隊第七屆卓姿杯香港標準舞公開賽再創佳績

1

第七屆卓姿杯香港標準舞公開賽暨餐舞會於2012114日在香港舉行,澳科大國標舞蹈隊在這次比賽中榮獲632銅,可謂滿載而歸!

此次比賽,澳門科技大學藝術團國標舞蹈隊共派出8名隊員,角逐拉丁組和摩登組兩個項群共8個舞蹈獎項。拉丁組的莫申宇、代麗嬌、蔡守元和劉思藝在體力和心理的雙重考驗下,沒有被打倒。莫申宇、代麗嬌獲得女子三項組冠軍,公開三項冠軍、港澳三項冠軍和花步雙項亞軍,共31銀的好成績,蔡守元和劉思藝二位同學表現同樣很好,分別獲得花步雙項冠軍、公開三項亞軍和港澳三項亞軍的優異成績。

摩登組的薛耀川和陳岑雖然是第一次參加摩登組花步比賽,但在眾多的比賽選手中憑藉優異的表現脫穎而出,經過層層篩選殺入決賽,最終分別獲得港澳三項和花步雙項的季軍。王宏宇和陳夢千在基本步雙項和新人雙項中表現優異,再次獲得這兩項的冠軍。

澳門科技大學國標舞蹈隊的成員能在這次的比賽中獲得佳績十分感謝教練的悉心教導和大學的鼎力支持,隊員們會不懈努力,刻苦訓練,為校再爭榮光!