Blessing from teachers

王黎老師

王黎老師

親愛的同學們,時光荏苒,轉眼間你們已經度過了在大學的四年美好時光。在這四年裏,你們學到了知識,增長了閱歷,豐富了人生。時間雖短,但你們已從稚氣未脫的學子成長爲社會棟樑,時光亦長,你們充分的展示了在大學中的精采並且享受了人生中最美好的時光。請你們時刻銘記,不管前方迎接你的將是怎樣的艱難險阻或是燦爛輝煌,在你的身後一定會有你的母校、老師以及同學們的支持和鼓勵。

你們將進入人生又一個新階段,在這裏請帶上我美好的期望:希望大家保持終身學習的習慣,不斷成爲更好的自己;希望大家學習工作之余,鍛鍊身體,保持良好生活習慣;希望大家常懷感恩之心,保持健康的心態;希望大家發揮所長,為社會做出卓越貢獻!

最後祝同學們前程似錦,生活幸福!


曾祥財老師

曾祥財老師

驪歌響起,又到一年畢業季。

憶往昔,理想與信念之交融,夢想與情感之匯合,埋頭苦讀與拼搏奮進之攜手,一幕幕美好不斷定格!

憧未來,身處順境,要好風憑藉力,乘長風破萬里浪;身處逆境,要不屈不撓,勇往直前,直面生活中的狂風暴雨!

作為澳科大的學子,謹記:

面對生活,要永遠保持樂觀的心態、愉悦的心情!

追夢路上,一定要勇於創新,誠實守信和擔當有為,秉承澳科大校訓 “意誠格物”,積極努力地為社會做出貢獻,切勿至於安逸!

最後,祝願各位同學畢業快樂,前程似錦!縱使歲月平凡,也要無愧於心!