【活動預告】酒店與旅遊管理學院舉辦第五場「2021暑期學術週講座」——酒 店及旅遊業的推動力

時間:2021年7月27日(星期二)10:30-12:00

地點:線上講座 ZOOM

主辦單位:澳門科技大學酒店與旅遊管理學院

贊助機構:澳門基金會

主講嘉賓:趙金林教授

article07261816x

趙金林教授,美國佛羅裡達國際大學酒店與旅遊管理學院研究生部主任,並兼任北京第二外語學院,天津商業大學,暨南大學,香港理工大學酒店管理學院,東北財經大學酒店管理學院,澳門城市大學,海南大學,和海南師範大學的客座教授。此外,還擔任國際酒店協會(現國際酒店、餐飲協會)研究員及世界酒店聯盟駐美秘書長。曾參與1996年亞特蘭大和2004年雅典奧運會的餐飲管理工作,2008年為北京奧運會工作8個月,擔任餐飲專案培訓經理,負責招募和培訓7000員工。趙教授從事酒店、餐飲及旅遊方面的研究已有32年。對酒店業全球化,跨國酒店、餐飲集團的市場環境,競爭戰略有深入的分析與研究。他的學生遍及全世界,他還在不斷努力為培養全球旅遊人才做貢獻。

如有查詢,請聯絡學院辦公室 (電話: 88972381/88972382,電郵: FHTM_inquiry@must.edu.mo)。

聯繫我們

電話:(+853) 88972381
         (+853) 88972382
電郵:FHTM_inquiry@must.edu.mo


學院辦公室:
澳門氹仔偉龍馬路
澳門科技大學O座三樓O307室
傳真:(+853)-28825990


訪客宿舍:
電話:(+853) 88972014
電郵:guesthouse@must.edu.mo 
地址:澳門氹仔偉龍馬路澳門科技大學L座一樓

請按此預定

Guesthouse-Logo-2017

訪客宿舍僅對教職員及處理大學有關事務之人士開放,並需由各學院(或部門)行政人員預訂, 暫不提供對外服務。


PATA 2017