畢業生感言

testimonials 01

1909級 公共衛生學博士畢業生 田甜

時光如梭,流年似水,博士生活既有論文被拒時的挫敗和灰心,更有新研究思路出現時的激動和高興。回想這三年生活的點滴,我想與大家分享我讀博士的兩點感受:一、關於選擇。選擇博士,就是選擇了一條充滿挑戰的道路,只有經歷過有限的失望後,才能看到無線的希望。二、關於學習。博士的學習不僅包括豐富的專業知識和科學的思維模式,還有能在學術研究的道路上慢慢耕耘的耐心和對紛繁複雜資訊獨立判斷的理性。


testimonials 01

1709級公共衛生學碩士畢業生 古惠卿

健康促進靠科學,康健社會齊開拓。

科普預測精準確,學海無崖感快樂。

公眾健康需發亮,共同携手獻所長。

衛生發展重策略,生命維護來測量。

我是一名臨床護士,在工作中我親身經歷別人的生死離別,一幕幕的傷病情景使我感受到預防疾病和促進健康的重要。我希望自己有更高層次的知識去了解分析人類健康和疾病測量。 醫學院提供多元化的課程,教學人員資歷深厚且耐心指導,令我獲益良多。我將會學有所用,為人類健康貢獻棉力。


testimonials 01

1709級公共衛生學碩士畢業生 陶曉宇

醫學院擁有強勁的綜合實力,為我們提供了多元化的學術交流平台和現代化的教學研究環境;學院立足粵港澳大灣區,聘請世界優秀教師團隊,引導我們通過全球健康思維來解決健康關鍵問題;學院通過與權威學術機構的廣泛合作,帶給我們廣闊視野,提升了我們未來走向社會的競爭力。在醫學院學習與研究是我人生中最寶貴的經歷,我在這裡正逐漸成長為一名合格的公共衛生專業人才,選擇醫學院,不虛此行!