2017资讯科技学院畢業歡送會

2017年6月10日下午,資訊科技學院爲2017届畢業生在N座221室舉行了畢業歡送會。資訊科技學院院長 張渡教授、助理院長 李建慶教授連同學院全體教職員、畢業生及家長約100多人出席了本次歡送會。

資訊科技學院院長 張渡教授在歡送會上致辭幷給在場畢業生贈送學院精心準備的紀念品,張院長寄語各位畢業生要與母校保持聯繫,多回母校看看,幷預祝他們在新的工作崗位上取得更大的成績。隨後學院教師代表李曉東副教授以及畢業生代表張秉川同學在歡送會上分別發表了演講。李曉東副教授分享了自己的教課歷程,鼓勵畢業生在未來的道路上保持對事業的熱情幷堅持不懈地追求自己的夢想。畢業生代表 張秉川發表感言,分享了自己在校園的學習和生活經歷,幷感謝學院對自己的培養。最後,全體師生一起合唱澳門科技大學校歌,歡送會在優美的歌聲中圓滿結束。

歡送會後,資訊科技學院院長 張渡教授、助理院長 李建慶教授以及學院全體教師與畢業生們在N座正門澳門科技大學的校徽前合影留念。本次歡送會展現了資訊科技學院的核心價值,同時也給畢業生們留下了難忘的美好回憶。