資訊科技學院學生獲得首届全球華人網絡安全技能大賽廣州半决賽三等獎

2017年7月15日,澳門科技大學資訊科技學院助理院長李建慶教授帶領學生陳學海、李博涵以及楊泓睿前往廣東外語外貿大學參加2017首届全球華人網絡安全技能大賽廣州半决賽(粵港澳臺賽)。在比賽中,隊員們表現出了較高的技術水準、展現了團隊合作的風采,經過6個多小時緊張而激烈的對抗,最終,澳科大代表隊MP TEAM獲得了三等獎幷進入了决賽。

本次大賽是國際一流攻防賽事首次開展到粵港澳臺區域,通過這次比賽,資訊科技學院學生有機會接觸到粵港澳臺區域的其它頂尖網絡安全華人人才。這次比賽不但激發了學生學習網絡安全的熱情,還激發了他們對祖國的愛國主義情懷。