資訊科技學院舉辦理學碩士學位研究生招生說明會

2017年11月30日, 資訊科技學院在C408舉辦了一場理學碩士學位研究生招生說明會,資訊科技學院助理院長李建慶教授、盧曉平助理教授以及太空科學研究所的胡國平助理教授分別在說明會上對學院理學碩士學位課程的各個專業進行了介紹。

李建慶教授首先對資訊科技學院的理學碩士課程做了介紹,該課程分爲計算機與資訊系統、通訊工程以及太空資訊技術三個專業。接著盧曉平助理教授介紹了學院新增的一個碩士課程"應用數學與數據科學",該課程致力于培養應用數學與數據科學高級人才,以滿足工商業界、研究機構以及學術界在數據科學領域方面的人才需求,發展應用數學與數據科學在跨領域研究中相關的理論研究,推動大數據處理在各行業中的整合應用。最後太空所的胡國平助理教授向學生們介紹了地球與行星科學碩士課程的有關信息。

這次的招生說明會讓學院的四年級學生更好地瞭解了理學碩士學位課程的招生信息,使他們可以更好地規劃自己的學習深造計劃。2017121501