澳科大博雅學院舉辦實習講解會與企業參訪活動

歡迎儀式合影

澳門科技大學博雅學院注重產學結合以及學生的學術和動手能力的培養,與多所大型機構合作為同學提供多元的實習機會,此次邀請澳門喜來登酒店與瑞吉酒店代表到學院做實習講座,喜來登酒店亦邀請學生進行企業參訪及體驗學習。澳門喜來登酒店及澳門瑞吉酒店的綜合酒店副總裁桑德士先生致辭歡迎澳科大博雅學院學生並介紹了集團的發展情況。

桑德士副總裁致辭

講座部分,桑德士副總裁詳細介紹澳門喜來登酒店及澳門瑞吉酒店的企業信息、實習計劃,為學生提供更清晰的實習及畢業後的發展方向。計劃提供多個適合學生的崗位。現場更設有問答環節,同學們踴躍發問,並由博雅學院高俊輝院務主任及企業代表解答學生一系列的問題。

實地參訪部分,學生們體驗企業不同部門的運作,了解相關部門的實習情況。隨後,學生們參觀澳門喜來登酒店與瑞吉酒店不同類型的客房、水療中心與餐廳酒吧,深入了解酒店設施。在參訪過程中,學生們還得到來自不同部門的主管提供職業規劃諮詢及建議,從而學習如何制定個人的職業生涯規劃。

職業規劃諮詢合影

透過本系列活動,學生對相關行業有更深入的認識,對自身的未來職業發展亦有更明確的方向。本次參訪活動出席人員還有澳門科技大學博雅學院院務主任高俊輝、助理教授陳淑霞以及多個實習部門主管等。

酒店設施參觀

餐飲部主廚合影

聯繫我們

交通資訊

辦公時間:
   星期一至五 (9:00 - 20:00)
   星期六 (9:00 - 13:00)
   【公眾假期除外】
地址:澳門氹仔偉龍馬路
   澳門科技大學O座六樓O607室
電話:(853) 87961998【其他課程】
   (853) 87961999【學位課程】
電郵:sla@must.edu.mo
傳真:(853) 28750019

香港財務策劃師學會機構會員

葡萄酒與烈酒教育信託基金會(WSET) 的認可培訓機構

英國環境衛生協會(Chartered Institute of Environmental Health, CIEH)註冊中心

加入通知群組:
博雅學院致力開拓終身學習機會,如欲收到本學院之課程資料,可發電郵至sla@must.edu.mo,並提供閣下之電郵地址,標題主旨為”加入通知群組”。

內部培訓:
我們亦為機構/政府部門/學校等提供內部培訓,按各機構不同之要求(主題/時間/地點/對象)而訂定培訓內容。請與我們聯絡。