法學院2018年畢業生歡送會圓滿落幕

法學院2018年畢業生歡送會於6月9日下午在大學O702演講廳舉行。法學院執行副院長方泉教授、黎曉平教授、孫南申教授、易在成副教授、趙琳琳副教授、朱世海副教授、沈雲樵副教授、王傳輝副教授、林位強助理教授、謝耿亮助理教授、畢經緯助理教授、趙遠助理教授、賴建國助理教授、牟效波助理教授、朱峰助理教授,以及本碩博畢業生和家長們一同出席了歡送會。

隨著畢業視頻中點點滴滴校園生活的重現,歡送會正式開始。首先,方泉執行副院長代表學院為各位畢業生們送上祝福。大學為響應本科畢業生的呼聲,特在今年學院畢業歡送會中新增本科生畢業儀式。歡送會上,到場的本科畢業生們逐一上台與院領導握手合影。隨後,教師代表牟效波助理教授、本科畢業生代表甄汶濠同學、法學碩士刑法學專業畢業生代表林思含同學、畢業生家長代表先後發表感言。接下來,學院嘉許了在校期間積極協助學院工作,為法學院貢獻自己力量的六位同學,由方執行副院長為獲獎學生頒發嘉許狀及紀念品。獲獎同學分別是本科畢業生張銳坤同學、徐子璇同學、碩士畢業生湯廣海同學、鄒家杰同學、束夢婷同學、侯嵩同學。

方執行副院長為獲獎學生頒發嘉許狀

伴隨著相機的快門聲,2018年法學院畢業生歡送會在全體師生大合影中落下帷幕。學院衷心祝願每一位畢業生前程似錦,夢想成真!

師生合影留念

聯繫我們

學院辦公室:
澳門氹仔偉龍馬路
澳門科技大學O座七樓707室
傳真:(+853) 28823289


學士學位課程:
電話:(+853) 88972000
電郵:llb-ad@must.edu.mo


碩士學位課程:
電話:(+853) 88972358
電郵:fl_md@must.edu.mo


博士學位課程:
電話:(+853) 88971995
電郵:fl_md@must.edu.mo