獎項申報

  大學為鼓勵學生在德、智、體、群、美等方面全面發展,設立了文化學術傑出獎、社會服務傑出獎、康體傑出獎,以獎勵在上述獎項領域有傑出表現的學生個人或團隊。

  凡於2020年7月1日至2021年6月30日期間,以澳門科技大學學生之名義,參與校外活動而取得優異成績或傑出表現者,均可向學生事務處申報,大學學生紀律獎懲委員會將視乎申報的內容而作出獎勵決定。

 

第一期申報

第二期申報

獲獎時間

2020年7月1日至2021年4月30日

2021年5月1日至6月30日

申報日期

即日起至2021年5月14日止

5月15日至2021年7月9日止

申報方式

電郵申報:將填妥之個人/團體申報表、相關證明副本(如獎狀、新聞稿)及申報者(個人/團體代表)之學生證副本發送至學生事務處,電郵:sa@must.edu.mo (主旨請註明「文化學術/社會服務/康體傑出獎申報」)

注意事項

  1. 申報表請以WORD檔形式提交
  2. 逾期不予受理
  3. 於指定日期內填報及提交申報所需文件者,方視為完成獎項申報程序
  4. 如有疑問,請電郵學生事務處或於辦公時間致電8897-1901查詢
  5. 本處有權修訂本規則,公佈後即時生效

 

附件下載:學生獎項申報表(個人)

     學生獎項申報表(團體)