千多名應屆準畢業生拼圖為母校十五週年校慶送上祝福

千人構成M.U.S.T.圖案

由澳門科技大學學生會畢業生委員會主辦,人文藝術學院與學生事務處支持的「應屆準畢業生集體照」於2014126日下午230分在J座室內體育館成功舉行。共約1,500名準畢業生邀請劉良校長、陳曦副校長、唐嘉樂副校長、龐川協理副校長兼研究生院院長、孫建榮協理副校長兼國際學院院長、持續教育學院鄺應華總監、商學院陳乃九院長、法學院沈四寶院長、健康科學學院霍文遜院長、林偉基副院長、人文藝術學院張志慶執行副院長、圖書館戴龍基館長,以及各學院助理院長和教師出席參加。

應屆準畢業生為慶祝母校十五週年校慶,今年特別安排人海拼圖,由人文藝術學院、中醫藥學院、法學院、資訊科技學院的準畢業生組成M.U.S.T字款,再由商學院、酒店與旅遊管理學院和持續教育學院的準畢業生共同構成整幅圖案。寓意科大學生與科技大學緊密相連,共創成就!千多名準畢業生構圖後,邀請大學領導、教師們一起拍攝大合照,期間大家齊聲高唱校歌「南海之濱,東西望洋,巍然吾校,澳門之光……和諧精業,共譜華章,共譜華章,共譜華章!」歡呼聲與掌聲隨即響起,歡樂感恩之情溢於言表,應屆準畢業生全體大合照首次以活潑方式呈現並取得圓滿成功!

集體大合照拍攝後,隨即進行學院照的拍攝。每張學院照均具有重要的紀念意義,準畢業生們迅速配合,學生會畢業生委員會的工作人員全力組織每個環節,拍攝過程順利,拍攝效果滿意。拍攝活動結束後,出席的校院領導、教師對畢業生委員會組織準畢業生共同構圖,為十五週年校慶送上祝福表示感謝與讚揚。期望準畢業生們能把在校所獲得的知識和培養的能力,充分發揮在未來的職業生涯中,為社會作出卓越的貢獻!

畢業生委員會與校院領導合照

畢委會的一封信