超霸杯五人制足球賽

歷時六週,共進行了32場比賽後,第九屆超霸杯五人制足球賽於20151121日落下帷幕。本屆超霸杯共吸引了16支球隊、接近180位同學報名參加。經過小組賽和淘汰賽,「爸神」最終取得冠軍,「有骨的魚腩」和「國泰航空隊」分別取得亞軍和季軍。

本屆賽事競爭異常激烈,開賽前球員們都充滿鬥志,積極地為比賽做準備。比賽中大家秉承友誼第一,比賽第二的原則,充分展現了個人的技術水準和團隊精神,為場邊的觀眾帶來一場又一場精彩的比賽。場上雖常劍拔弩張十分火爆,裁判高水準的執法和隊員們的體育素養,讓本屆的杯賽順利進行;場邊工作人員也十分敬業,記錄賽場內外的點點滴滴。

超霸杯作為校園內學生足球運動的交流平台,始終以更高更快更強為辦賽宗旨,努力做到最好。超霸杯也為同學提供了展現自我和豐富課餘生活的機會,培養大家的集體榮譽感,增進各隊的友誼,更團結、和諧、勇於拼搏的精神風貌。

2015超霸杯五人制足球賽

學生會足球會 供稿