研究生會第五屆內閣 “德合閣” 就職

2015927日下午,澳門科技大學研究生會第五屆內閣德合閣就職典禮在圖書館大樓N101禮堂舉行。

新一屆研究生會全體內閣成員在中央人民政府駐澳門辦公室文教部郭劍斌副處長、澳門科技大學學生事務處黃嘉穎處長兩位嘉賓的見證下進行就職宣誓。隨後,新任研究生會主席祖全盛代表發言,他表示,本屆內閣德合閣以秉承澳門科技大學校訓意誠格物為己任,代表和維護全體研究生利益,全心全意為澳科大的同學服務;積極組織和開展學術、文藝、體育等各類活動,豐富研究生的校園生活,促進全面發展。研究生會理事長梁超則簡要介紹澳科大研究生會來年的工作,將繼續推動和建設良好的校園學術文化和氛圍,促進師生交流,讓研究生專業技能可以提昇,並多為研究生爭取福利。此外也會加強關注地區和社會多聯繫,強化服務社會的意識,貢獻自身的力量。

時逢中秋佳節,研究生會成員和來賓們共品月餅,共慶中秋。出席本次就職典禮的嘉賓有中央人民政府駐澳門辦公室文教部郭劍斌副處長、澳門科技大學學生事務處黃嘉穎處長和譚潔玲助理主任,友校社團則有澳門大學研究生會、澳門城市大學研究生會及學生會、澳門科技大學學生會等。研究生會第五屆內閣 德合閣 就職