澳門科技大學學生會營養學會黑沙海灘迎新燒烤

2023年10月22日下午,澳門科技大學學生會營養學會(以下簡稱“營養學會”)舉辦了黑沙海灘迎新燒烤團建,活動共33位同學參與。而營養學會藉此活動促進了各會員間的友誼,也讓同學們增加相互交流和學習的機會。

活動中,營養學會成員將參加的同學分爲生火組與遊戲組進行活動。遊戲組的活動包括你畫我猜和擊鼓傳花。在學會成員的生動講解釋和同學們的積極配合下活動有序進行,現場氣氛歡樂。而生火組的同學則按照之前安排好的分工,積極準備迎新活動的重頭戲 ─ 燒烤環節,讓同學在遊戲後互相協力,燒製出美味的食物。

新加入的同學通過這次活動也能更好融入營養學會的大家庭,大家不僅拉近了彼此的距離,還促進了彼此的相互合作,相信學會成員在未來的團隊合作和學術研究中能協力互助,銳意進取,讓營養學會在未來發展得更好。同時再次感謝澳門科技大學學生事務處對營養學會的大力支持。相信在學校的信任與支持下,營養學會定能全力以赴,為全校師生提供更好的活動體驗及專業的營養與食品知識科普。