澳門科技大學社團嘉年華 ——大學生2014年招新工作圓滿結束

社團嘉年華1

經歷了寶劍鋒從磨礪出,梅花香自苦寒來的奮鬥,剛剛步入大學的大一新生們滿懷海闊憑魚躍,天高任鳥飛的激情,開始了充滿新奇的大學之旅。面對由澳門科技大學學生會舉辦的社團嘉年華活動,同學們更是積極參與,除了想更好的發揚自己的興趣愛好,主要還是希望在短暫的大學時間裡,能夠不斷鍛煉自己,充實自己,讓自己的大學生活豐富而又精彩。

招新工作於2014922日在澳門科技大學G座籃球場前如火如荼的開展。首先,各部門分工合作,各司其職,除了在攤點前設立報名點外,還積極到籃球場周邊派發傳單。雖然烈日炎炎,但大家對工作的熱情卻絲毫不減,各部門幹事不但熱情的給同學們介紹澳科大各個社團的基本情況,講解了學生會各部門職能及特色,還耐心的對同學們的提問進行解答,以便幫助同學們更好的瞭解學生會及社團,讓更多的同學加入到澳門科技大學社團這個充滿青春與活力的團隊中來。通過大家的努力,前來報名的同學是絡繹不絕,熱情高漲。

隨後,各個社團相繼對填報本部門的同學進行了嚴格的面試。面試中,同學們舉止大方、態度從容,回答問題時的機智應變、妙語連珠贏得了評委們的連連讚賞。可謂相當精彩!終於,經過層層篩選,許多優秀的同學脫穎而出,成為了澳門科技大學學生會或社團的新成員,為澳門科技大學的發展注入了新的動力。

持續一天的招新工作圓滿結束。本次招新的成果頗豐,在這裡,感謝各部門幹事的辛勤付出,同時,也對新成員的加入表示熱烈的歡迎,希望他們能夠抓住機會,磨練自己,為自己創造輝煌的未來!

學生會 供稿