傳媒學會第八期攝影班圓滿結束

澳門科技大學學生會傳媒學會第八期攝影班在2022年11月13日至12月4日在澳門科技大學N317開課。

本次攝影班共邀請到了四位講師,分別為同學們帶來針對四種不同類型攝影的講座。講師們對在場同學的攝影基礎進行了簡單的講解,之後並從基礎理論、構圖、拍攝經驗與技巧、等方面進行深入討論。「 歡樂有趣又獲益匪淺」是在場同學對此次活動的感受。此次攝影課的成功舉辦使同學們瞭解了基本的攝影知識,拓展了同學們的視野。

攝影班一直是澳門科技大學傳媒學會的特色活動,具有很強的指導性和針對性,有助於提高熱愛攝影同學們的攝影水平和圖片採集能力。通過培訓學習,使同學們在緊張的學習之余,學到了攝影的知識和技巧,用手機或相機的小小觸角,更好地記錄身邊的美好瞬間。

澳門科技大學傳媒學會,感恩有你一路陪伴,與你相約下一次聚會。更多傳媒學會消息,可以關注以下公眾號。