澳門科學技術發展基金(FDCT)蒞臨與大學科研人員舉行座談交流會

2022年11月21日上午,由澳門科學技術發展基金(下稱FDCT)和大學科研管理處合辦的「與科技大學科研人員座談」正式舉行。是次座談會由朱依諄協理副校長主持, FDCT鄭冠偉委員向老師們介紹FDCT的基本情況,朱奕敏高級經理詳細說明資助計劃類別、注意事項等,而大學各個學院、研究所和重點實驗室派出逾70名老師參加。交流期間,參會老師們就項目申請和實施中遇到的各種問題向FDCT的專家們提問,包括大家關心的技術成熟度(TRL)的填寫方法,交叉學科是否可以得到資助等等。FDCT的人員都給與了解答。本處希望透過是次座談活動能協助各位老師對基金資助方向和項目有更多的了解,能於未來成功申請更多項目。

鄭冠偉委員向在場老師介紹 FDCT之基本情況

大學派出逾70位老師出席是次座談會