藥學院2020/2021學年新生及廣醫大交流生歡迎會順利舉行

澳門科技大學藥學院於九月十七日下午在我校N座圖書館大樓N211室迎來了2020/2021學年新生及廣醫大交流生歡迎會。

本次歡迎會榮幸的邀請了到澳門科技大學藥學院院長朱依諄講座教授,中醫藥學院院長周華教授,藥學院課程主任謝瑩副教授,藥學院王曉琳助理教授,李欣志助理教授,藥學院Paolo Saul Coghi講師,張欣講師,周娜講師以及來自和全體本科及博士課程新生和廣州醫科大學的交流生同學們的出席。

藥學院院長朱依諄講座教授結合自身經曆充分展現了藥學院作爲科大年輕學院巨大的潛力。朱院長對2021級的本科以及博士的新生選擇藥學院表示肯定並對新生們以及由廣州醫科大學的交流同學們表示誠摯的歡迎。

藥學院院長朱依諄講座教授致辭

藥學院課程主任謝瑩副教授爲新生未來的大學生活提供了寶貴的建議,希望未來藥學院在新生的加入下能夠發展的越來越好。

藥學院課程主任謝瑩副教授致辭

學生會會長魏靜遠對各位新生表示了歡迎,並結合自身經歷,為新生們未來在藥學院學習和生活的一些建議。

學生會長魏靜遠發言

來自廣州醫科大學的學生代表也分享了在澳科大藥學院交流學習的經驗同時表達了對未來交流生活的期待。

廣州醫科大學學生代表發言

隨後進行了班長的競選,同學們踴躍參與。最終決定了八位班長候選人,他們將進行一個月的實習期等待同學們的檢驗。

8位班長候選人

參會的老師嘉賓與同學們一起比出大拇指的手勢拍下合照,記錄這一場難忘的迎新會。

集體大合照

會後,學院為各位同學準備了茶點,同學們度過了一段愉快的茶點時光。

茶點時間