03月22日國際電影欣賞(電影:安靜)

放映時間

2021年03月22日19:00

:澳科大D座禮堂

因防疫措施座位有限,本場電影放映僅供選修本課程學生觀賞,不對外開放。

片長:80分鐘影片類型:劇情上映年份:2019片源地:匈牙利語言:匈牙利語

導演:Zoltán Nagy

編劇:Zoltán Nagy,János Antal Horváth

主演:Erik Major, Gábor Máté, Lulu Bognár, Dorottya Antóci, Benjámin Lengyel, Judit Schell

劇情內容:

達維德是青年管弦樂隊的第一位小提琴家和獨奏者。諾拉是一位剛加入樂團的提琴家,比達維德年輕幾歲。達維德發現管弦樂隊60歲的指揮兼音樂老師正在性騷擾這個沒有安全感的新人。達維德想保護這個女孩,但這一點也不容易,因為指揮是他的導師,幾乎是繼父。而且沒有騷擾的直接證據。事實上,這樣的事情通常是悄悄發生的。即使任何旁觀者注意到什麽,他們也不願意談論。是挺身而出主持公道,還是對他繼父的行爲視而不見,達維德則必須做出選擇。

獲獎記錄:

Tollinn Black Nights Film Festival 2019

影片支持單位:

匈牙利駐香港總領事館

聯繫我們

辦公地址﹕
澳門氹仔偉龍馬路
辦公時間﹕
星期一至五
上午9時至1時
下午2時30分至6時20分

電影管理博士學位課程、電影管理碩士學位課程、電影製作碩士學位課程、影視製作學士學位課程:
af@must.edu.mo
電話:(+853) 8897-2973
傳真:(+853) 2888-0091

數字媒體博士學位課程、互動媒體藝術碩士學位課程、數字媒體藝術學士學位課程、表演藝術學士學位課程:
af@must.edu.mo
電話:(+853) 8897-2313
傳真:(+853) 2888-0091