澳門科技大學藥學院學生會榮獲“十大優秀學生社團獎”

2022年4月28日,由澳門科技大學學生事務處主辦的“學生社團卓越獎勵計畫”頒獎典禮在N101禮堂如期舉行。澳門科技大學學生會藥學院學生會在本屆評選中榮獲“十大優秀學生社團獎”。

本次頒獎典禮伊始,學生事務處黃嘉穎處長在致辭中肯定獲獎社團的優異表現,並對社團的未來發展提出了建議與希冀。“學生社團卓越獎勵計畫”通過對各社團的會務行政運作、年度計劃、財務管理、社團資料保存度、活動質量及活動參與度六個方面進行嚴格的評分,評選出“明日之星”與“十大優秀學生社團獎”兩個獎項;由校園人氣投票,評選出“十大最受歡迎學生社團獎”。藥學院學生會在本次評比中榮獲“十大優秀學生社團獎”。

致辭結束後,頒獎儀式正式開始。首先由鄺應華副校長為十大優秀學生社團頒獎,藥學院學生會代表魏靜遠女士上臺領獎。

(鄺應華副校長為藥學院學生會頒獎)

(十大優秀學生社團合影)

隨後分別為最受歡迎學生社團冠、亞、季軍頒獎、十大最受歡迎學生社團活動頒獎,“明日之星”獲獎學生社團頒獎。大會最後,舞蹈聯會、音樂學會的同學們帶來了精彩的表演,頒獎典禮圓滿落幕。

自成立以來,藥學院學生會在老師與學生的不斷努力下不斷發展,持續進步。在過往幾年中成功舉辦了“意誠杯”廚藝大賽,藥物安全知識展等活動,並受到老師與同學們的廣泛認可,同时也在上一屆全校社團評選中摘得了“明日之星”的桂冠。這一次“十大優秀學生社團”獎項的獲得,是榮耀,是肯定,亦是鼓勵與鞭策。願藥學院學生會的成員們在接下來的一年中攜手並進,共同推動藥學院學生會健康持續穩定發展,樹立大學學生社團的良好形象。