student activities new

活动消息:腾飞大湾区──澳门大专学生深圳参访团接受报名

致 全体澳门学生

高等教育局与腾讯青年发展委员会联合推出“腾飞大湾区──澳门大专学生深圳参访团”,组织澳门大学生前往深圳参访当地优秀企业,欢迎有兴趣的澳门大学生把握机会,踊跃报名参加。

主办方将于9月28日至11月下旬分批组织澳门大专学生前往深圳参访,包括走进内地著名科技企业腾讯进行交流,了解腾讯运作,以及参访湾区优秀企业,认识不同领域的最新发展情况,探索发展先机。

首团出发日期定于9月28日,届时将组织40名澳门大专学生参访当地多间著名科创企业,包括深圳市腾讯计算机系统有限公司及大疆创新科技有限公司。

该活动被纳入腾讯“湾区青年行”项目。目前,已有50多个大湾区优秀企业和机构代表进驻“湾区青年行”项目,覆盖了科技、艺术文化、教育、商业、体育、地产建筑、交通、旅游等领域。

活动对象为于本澳或本澳以外地区高等院校就读高等教育课程的澳门学生(包括本科生及研究生)。10月团和11月团的截止报名日期分别为10月4日及26日。欢迎符合资格的澳门大专学生填妥附件活动报名表及活动声名书电邮发送至(sa@must.edu.mo)。

有关详情可电邮至大专学生部落(studentblog@dses.gov.mo)查询,或致电8396-9237与高教局人员联络。

附件:活动报名表活动声名书