student activities new

发布消息:学生社团赞助须知

致:全体学生

近年校外商业机构经常联系学生社团或学生个人,以赞助的形式帮助其推广商业资讯或销售产品,部分商业单位的合法注册资讯及背景资料欠缺或不清楚。日前有学生社团在微信公众号平台,为未能明确具有相关资质的、具有较高风险的医疗美容商业单位作宣传,该行为已影响校园文化及学习风气,如涉及不实宣传或消费纠纷等,或会承担相关法律责任。

现提醒学生社团及团队在接受赞助或筹组经费时,必须遵守澳门相关法律、《学生手册》、《学生活动指导手册》及《学生社团赞助规则》的相关规定(附件一)。如违反相关规定,相关人员将按事件的性质及轻重予以惩处,情节严重者或须承担法律责任。

如同学们发现学生社团及团队出现处理失当的情况,应及时向学生事务处通报,共同维护诚信和健康的校园学习环境。

如有任何疑问,可联络学生事务处查询(电邮:sa@must.edu.mo)。

特此通告

学生事务处