student activities new

活动新闻:全国青联和全国学联代表来访交流

中华全国青年联合会和中华全国学生联合会代表在2024年4月23日下午来访澳门科技大学,获得了学生事务处黄嘉颖处长、谭洁玲职务主管、学生社团导师夏效蓉、学生会主席郑靖坤、副主席芦紫嫣、副监事长陈卓懿的热情接待。来访嘉宾是全国青联秘书处港澳台联络部副部长王佳宁、全国学联秘书处秘书荣婷婷、全国学联驻会执行主席陈腾飞、王海峰,并由全国青联澳门地区特邀委员黄才试陪同。

合影留念

会上,黄处长对全国青联和全国学联代表来访表示热烈欢迎,并介绍了澳科大近年的发展情况与取得的成就,以及在弘扬中华传统文化、厚植家国情怀等方面的相关工作内容。王副部长介绍了目前全国青联和全国学联在内地与港澳台高校交流合作的重点工作。双方就学生的学术活动、课外交流和项目合作等方面进行了深入讨论,学生代表也充分表达了未来合作的方向和期许。期望透过座谈交流促进学生之间的合作,为人才培养和青年发展的领域创造更多合作机会。

黄嘉颖处长(右)向王佳宁副部长(左)致送纪念品

黄嘉颖处长(中)向荣婷婷秘书(左三)致送纪念品