student activities new

活动新闻:住宿生在考试前互相鼓励打气

为营造正向的校园氛围,以积极乐观的心态迎接考试,学生事务处宿舍与生活体验组于5月6日至5月19日期间,在校园各座宿舍大堂及宿舍活动中心设置了「加油打气留言板」,邀请住宿生在便利贴上写下鼓励的话语贴在留言板上,为自己和同学们加油打气。是次活动吸引了许多住宿生热情参与,留言板上充满了各种祝福和鼓励的话语,充分体现了同学之间的互相支持。

住宿生踊跃写上祝福,为自己、室友与同学们打气加油

活动吸引不少住宿生前来留言板写上祝福与鼓励的话语,学生事务处希望通过活动,能帮助住宿生在紧张的考试时期舒缓压力,以积极乐观的心态迎接考试。是次活动更为住宿生准备了「ALL PASS」糖果,寓意祝福住宿生能考试全部通过,取得满意的成绩。

留言板上贴有满满的加油打气及祝福字句

学生事务处宿舍与生活体验组近年一直致力于营造正向的校园氛围,定期举办类似的宿舍活动,鼓励住宿生互相支持、积极面对学习和生活。相信通过是次「加油打气留言板」活动,住宿生能感受到同窗的支持与关爱,积极乐观面对考试,度过一个丰富且充满美好回忆的住宿生活。