student activities new

活动消息:华夏绿洲助学行动2015

致全体学生:

1.籌款箱宣傳海報

华夏绿洲助学行动是由中国绿化基金会等单位发动,旨在推动海内外华人了解祖国西部沙化地区贫困少年儿童的活动,改善他们的学习和生活条件。

为改变中国西北部经济落后并帮助贫困地区的孩子,澳门中华教育会由2007年开始主办华夏绿洲助学行动捐款活动,已逐步受到大家的关注和支持,成效卓著,影响深远,已成为澳门教师和学生中一项受推崇的活动,既可助人,又可作为青年学生品德教育的一部分。今年继续开展慈善筹款活动,筹得款项主要用于资助内地沙化地区贫困学生解决生活及上学读书的困难。

科大呼吁全体师生伸出援手,继续发扬互助互爱、人道主义的精神,帮助内地西北部荒漠化、沙化及贫困地区少年儿童,帮助当地学校改善落后状况,帮助中国西北部营造一片绿洲。

春节过后,你的一封利是/红包,小钱将会集腋成裘,为中国西北部贫困少儿送上温暖和鼓舞。请大家慷慨解囊,共襄善举!

捐款时间:由即日起至2015327日中午12时止。

捐款地点:学生事务处J108室、C座大堂筹款摊位及各学生宿舍服务柜台

筹款摊位(祝福墙):同学们可将打气与鼓励的话语写于以下

学生事务处J108:即日起至327日;

C座筹款摊位31720日期间,每天上午1012下午35,学生          会「义工团」并会于C座柜员机旁设置筹款摊位,同学们可踊跃捐款;我们同          时会为善心人与祝福墙拍照留念以制作宣传特辑。特辑完成后会发送予主办          方,将我们满满的爱传送到中国的西北部。请大家热烈参与!

学生事务处                                                                                                                                                2015313

附件﹕通告海报