student activities new

最新消息:招募「校园安全督察队」成员

致全体学生:

为培养学生更富正义感、提高安全和危机意识、热心关注校园事务、推展睦邻互助精神,特成立「校园安全督察队」,使学生有机会参与校园管理事务,并藉此提升自身知识和强化自我优势。校园安全督察队之交通分队现正招募成员,交通分队每年开展常规活动如交通安全月、交通宣传路演活动、宣传品征集活动,并获专题培训机会。协助学生提高遵法守纪意识,提倡以身作则、推己及人,共同维护校园道路安全,减低交通意外事故的发生。欢迎有兴趣的同学踊跃报名参加。有关活动详情如下:

对  象:本大学学生

额:2530

甄选方式: 履历审核、面试 (面试日期拟定于123日至4)

甄选条件: (1) 富有正义感及互助合作精神;

(2) 愿意善用课余时间,服务社会

报名日期: 由即日起至1130日中午12时止

报名方式: 填妥报名表格及附上相片一张,注明参加「校园安全督察队之交通分队」成员活动,电邮至sa@must.edu.mo或亲临学生事务处J108室报名。

特此通告。

学生事务处