student activities new

毕委会通告:有关准毕业生毕业袍及毕业集体照之通知

致全体12届准毕业生:

2015/2016学年大学排程,2016(12)准毕业生集体照拍摄将于2015125日(星期六)下午二时至三时进行,届时将安排校领导及学院领导与全体毕业生拍照,请同学们提前做好相关准备。

按惯例,毕业生委员会将在学生事务处的指导监督下负责组织相关活动。毕委会提醒大家:拍照当天须穿着符合本大学款式的毕业袍,要穿着正确服装,规定如下,望大家及早熨整及做好相关准备。

毕业袍正确服装规定:所有同学(不论男女)白色衬衫/黑色领带/黑色裤(西裤尤佳)/黑色鞋。

特别注意:拍摄当天如因穿着牛仔裤,非黑色鞋,球鞋,短裤等未符合大学拍摄规定,将可能被拒绝参与拍摄集体照,敬请及早准备。

毕业袍的发放时间预计11月底12月初,具体时间和地点将另行通知,近期望大家留意毕委会通告,关注官方平台信息(微信号:sumust)。

澳门科技大学学生会

毕业生委员会

主席 杨为城

20151127