student activities new

活动消息:好人好事选拔通告

致全体澳门本地学生:

兹通知现正招募在某一领域有特别贡献或杰出成就的在读澳门本地学生,获选学生将被邀请参加澳门日报栏目《好人好事》的介绍。《好人好事》是介绍学生在某一领域有特别的贡献/杰出成就/获得奬项/读书或深造等。

如你曾获得某一领域具代表性的奬项,如地区性的学术比赛、体育比赛、音乐比赛、舞蹈比赛、武术或艺术设计比赛等;或曾经积极参加澳门公益事务,如长期参与义工服务、童军、少年警讯等助人事业等。欢迎你于46日中午1时前透过电邮将个人资料向本处递交。本处在收到你的申请后,将汇总至校长办公室进行选拔,成功被选者将成为本大学学生代表,由大学推荐给澳门高等教育辅助办公室及社会文化司司长办公室,成功被司长办公室选取的推荐学生故事,将被刊登至澳门日报栏目《好人好事》。

倘有兴趣参加的澳门本地学生(本科生及研究生均可),可于46(本周六)中午1时前,将学生姓名、学号、联络电话(手提号码)和电邮地址,及个人简介(500字),电邮至本处邮箱: ; 电邮主题写上「参加《好人好事》选拔」。

首二十名参加者将获得本处送出的精美纪念品乙份。欢迎踊跃参加。

学生事务处

2013/4/2