student activities new

活动消息: 第三届青年培训师义务培训服务计划

致全体学生:

为培养大学生成为青年培训师,宏扬义务工作的精神,以及让有兴趣从事培训活动的大学生提供一个学习培训理论和实践的机会。由澳门培训师学会主办的「第三届青年培训师义务培训服务计划」现正接受报名。有关详情如下:

一.   计划共分三部分:

1. 青年培训师培训课程 (Train-the-trainer Course)

2. 青年培训师义务培训服务

3. 台北培训交流奖励之旅

二.   参加资格:高等院校学生

三.   参加费用:免费,但须缴交按金澳门500元

(按金在义务培训实习后,原数发还给没有缺席整个课程超过80%及参加了义务培训实习的参加者)

四.   截止报名日期:2013年11月12日下午5:00

五.   报名方法:电邮以下资料到 info@macautrainers.org

1. 报名表

2. 学习风格问卷

3. 一张彩色吋半近照 (贴于报名表上)

有关具体参赛详情请参阅附件之章程、课程大纲。

附件: 章程课程大纲学习风格问卷计划报名表

学生事务处