student activities new

活动消息:美化宿舍相片征集和评选活动

为鼓励学生自主美化宿舍,展现艺术才华,丰富学生课余文化生活,学生事务处特举办美化宿舍相片征集和评选活动,欢迎全体住宿生踊跃参与。每座宿舍每项组别和每类题材设优胜奖各一名,入围奖各五名。所有获选相片将放置于各座学生宿舍走廊展览。

参赛资格:澳门科技大学住宿生均可参加

参赛组别:以个人为参赛单位。评选活动分为单项(单张相片)和组合两项(三张相片)

相片题材:以摄影艺术的形式展示澳门的人文历史自然环境生活,题材分三类别评选:1“澳门风景2“澳门节日盛事3“大学生活

相片要求:相片必须为原创作品,黑白及彩色均可。所有题材可以采用单张或连续最多三张相片展现主题。

作品数量:每位赛者可分别报送单项组合各一份作品(须递交8R大小尺寸的冲晒相片)

作品识别:作品背面须明参加类别、作品题名、拍摄意多于五十字,繁简体均可)、拍摄地点、加者姓名及络电话,并须填交赛表。

活动奖项:每座宿舍每项组别和每类题材设优胜奖各一名,入围奖各五名。

截稿日期:即日起至2012310日止

收件地点:澳门科技大学学生宿舍住宿服务柜台