student activities new

发布消息:展览观后感——『探索科学馆』征文比赛

致全体澳门学生:

为庆祝开幕两周年,澳门科学馆特别举办「展览观后感 ——『探索科学馆』征文比赛」,鼓励公众透过写作加深在科学馆学到的知识,以及表达对科学馆的看法、参观经验及感受。

是次征文比赛设有小学组、中学组及公开组三个组别,欢迎任何有兴趣的澳门居民报名参加。

参赛者可自订文章题目及题材,或从是次比赛章程中所提供的题目中任择其一,以中文撰写一篇内容围绕科学馆内展览、展品或活动的文章。比赛评审会根据文章内容与展览或展品的关系、写作技巧及创意的水平,选出每个组别的冠、亚、季军得主,每位优胜者除可赢取丰富的奖金或书券外,其作品更有机会在澳门科学馆公开展览。

所有参赛者须于1031日(一)或以前将已填妥的报名表格连同参赛作品以邮寄或电邮方式递交至澳门科学馆,信封抬头或电邮主题请注明:「澳门科学馆展览观后感征文比赛」。并请报名后同时电邮方式sa@must.edu.mo报知学生事务处

详情请浏览以下网页:澳门科学馆网页www.msc.org.mo

学生事务处
2011/10/17