student activities new

发布消息:腾讯-澳门「英才计划」实习项目(延长报名期至4月28日)

致 全体澳门学生:

为加强粤港澳青少年交流,让澳门青年人在大湾区提供更多的实习和体验机会,更好地服务和支持提升澳门城市竞争力、促进经济适度多元发展。腾讯-澳门「英才计划」实习项目现在接受报名,欢迎有兴趣的本澳学生报名参加。详情如下﹕

对  象:科大在读的本科或硕士生(限澳门生)

面向专业:人文社科、经济金融、公共管理、传媒等专业

录取条件:思想品格优良,学业成绩良好,综合能力较佳

名  额:10名,择优录取

实习日期:2019年6月至8月期间(实习时间不少于1.5个月)

实习地点:深圳腾讯总部

报名日期:即日起至4月28日止

报名方式:填妥附件报名表电邮至 sa@must.edu.mo (标题注明:腾讯-澳门「英才计划」实习项目)

备  注﹕

1.入选学生将纳入腾讯实习生计划统一管理,并根据各人特长,安排于深圳腾讯总部的具体实习岗位。

2.实习期间,主办方提供部分津贴补助,食宿等其他费用需自理。

学生事务处

2019/4/12