student activities new

发布消息:期末考试自修室开放时间表

致全体学生:

兹通知,为让同学们能有更充分的准备迎接期末考试,经协调现提供部分课室开放作自修室给同学们使用,详情可参考下表。

開放時間

注意事项:

1. 切勿占座以及留置个人物品。学生应培养自律的良好品德,请勿将个人物品留置座位上,离开时请及时带走,避免影响其他同学使用。
  2. 所有个人物品请自我妥善保管,如有遗失,需自行承担。
  3. 谨记各课室于非开放时段或会进行教学活动,请同学于离开时带走所有个人物品。
  4. 擎天汇博雅学院二楼计算机室及课室(表三)仅开放擎天汇住宿生使用,学生须携带学生证并按规定于保安岗登记后方可使用。
  5. 上述课室开放时间如有变更,以最新通告为准,敬请留意
  6. 使用各自修室时,请必需保持安静、注重个人及环境整洁。

附件:通告

学生事务处