student activities new

發佈消息:本學期自修室開放時間表

致全體學生:

茲通知,為讓同學們能有更充分的準備迎接期末考試,經協調現提供部分課室開放作自修室給同學們使用,詳情可參考下表。

開放時間

注意事項:

1. 切勿佔座以及留置個人物品。學生應培養自律的良好品德,請勿將個人物品留置座位上,離開時請及時帶走,避免影響其他同學使用。
  2. 所有個人物品請自我妥善保管,如有遺失,需自行承擔。
  3. 謹記各課室於非開放時段或會進行教學活動,請同學於離開時帶走所有個人物品。
  4. 擎天匯博雅學院二樓電腦室及課室(表三)僅開放擎天匯住宿生使用,學生須攜帶學生證並按規定於保安崗登記後方可使用。
  5. 上述課室開放時間如有變更,以最新通告為準,敬請留意
  6. 使用各自修室時,請必需保持安靜、注重個人及環境整潔。

附件:通告

學生事務處