student activities new

Ref No: MUST/23/005/SA/N

致全体内地本科学生:

内地本科学生证件资料网上确认手续

为配合同学在暑假回原居地、珠海出入境签证办事处或在澳门中国旅行社办理通行证续签或更换手续,逗留签注有效期届满需申请逗留签注续期或更换证件的同学,请于指定期间内自行登录WeMustAPP核对通行证资料,重新填写确认并提交资料,同学所提供的所有资料实准确以便同学于收到在学证明后办理上述更换手续。

同学必须于指定期限内按照以下指引办理,否则将无法如期收到「在学证明」、延误领取时间如往来港澳通行证及往来港澳签注逗留D非于暑假期间(即下表申请资格第三点所指之期间)到期之内地本科在读生,则须于该证件有效日期到期前两个月起,向本处提交申请。

确认期间

2023年1月30日至3月3日

发出日期

2023年5月上旬

申请资格

内地本科生

持有效卡式电子往来港澳通行证

往来港澳签注(逗留D)之出境有效日期

为2023年6月6日至9月30日期间

续读生 (先修班及本科准毕业生将不获发在学证明以作续期)

确认方式

“WeMust” APP>我的>通行证资 核对证件资料,重新填写确认并提交资料,确保资料准确无误后提交(无论资料是否需更改均需重新登记提交,详细手续流程请见附件一)

注意事项

逾期填写确认及个别申请者,大学将不会按上述时间发出「在学证明」。请同学们作出配合,以免延误申请通行证逗留签注;

资料确认并取得「在学证明」后,因填写确认之资料出错而需要重新申请,则需另付行政费用,敬请于确认无误后才提交。

倘遗失逗留许可凭条,可自行前往澳门各边境口岸或自助服务机补领(请见附件二)

特此通知。

学生事务处