student activities new

活动新闻﹕澳门科技大学学生会营养学会黑沙海滩迎新烧烤

2023年10月22日下午,澳门科技大学学生会营养学会(以下简称“营养学会”)举办了黑沙海滩迎新烧烤团建,活动共33位同学参与。而营养学会借此活动促进了各会员间的友谊,也让同学们增加相互交流和学习的机会。

活动中,营养学会成员将参加的同学分为生火组与游戏组进行活动。游戏组的活动包括你画我猜和击鼓传花。在学会成员的生动讲解释和同学们的积极配合下活动有序进行,现场气氛欢乐。而生火组的同学则按照之前安排好的分工,积极准备迎新活动的重头戏 ─ 烧烤环节,让同学在游戏后互相协力,烧制出美味的食物。

新加入的同学通过这次活动也能更好融入营养学会的大家庭,大家不仅拉近了彼此的距离,还促进了彼此的相互合作,相信学会成员在未来的团队合作和学术研究中能协力互助,锐意进取,让营养学会在未来发展得更好。同时再次感谢澳门科技大学学生事务处对营养学会的大力支持。相信在学校的信任与支持下,营养学会定能全力以赴,为全校师生提供更好的活动体验及专业的营养与食品知识科普。