student activities new

活动新闻:「宿舍先锋队」圣诞聚会凝聚团队,促进师生关系

学生事务处宿舍与生活体验组辖下的「宿舍先锋队-义工分队」于2023年12月16日,在澳门大潭山郊野公园烧烤区举办了圣诞节聚会。活动透过分工合作、才艺表演、交换礼物等环节,拉近了队员之间的距离,提升了团队的凝聚力和合作性。同时,也促进了师生间的互相交流,共同建立和谐温馨的宿舍文化。

宿舍先鋒隊聖誕聚會凝聚團隊促進師生關係 1 宿舍先鋒隊聖誕聚會凝聚團隊促進師生關係 2

宿舍先鋒隊聖誕聚會凝聚團隊促進師生關係 3 宿舍先鋒隊聖誕聚會凝聚團隊促進師生關係 4

队员互相交流分享

整个活动由队员分工合作,包括筹备、组织、搬运、生火、清洗等,队员互相配合,有序地完成每项工序,最后大家在共同努力下享受烧烤。所有参与的队员均表示过程虽辛苦,但结果都是十分快乐的。聚会期间,队员带来音乐表演、唱歌、打碟,现场气氛融洽热闹,笑声不断。

宿舍先鋒隊聖誕聚會凝聚團隊促進師生關係 5 宿舍先鋒隊聖誕聚會凝聚團隊促進師生關係 6

宿舍先鋒隊聖誕聚會凝聚團隊促進師生關係 7 宿舍先鋒隊聖誕聚會凝聚團隊促進師生關係 17

队员分享美味的食物

宿舍先鋒隊聖誕聚會凝聚團隊促進師生關係 9 宿舍先鋒隊聖誕聚會凝聚團隊促進師生關係 10

音乐表演环节

活动尾声,大家在充满欢笑声下互相祝福,并开始交换圣诞礼物。队员们表示期望接下来能参与更多校园义工服务机会,为校园带来正面影响,共同打造一个充满友爱的宿舍环境,让住宿生能在这里享受愉快的生活。

宿舍先鋒隊聖誕聚會凝聚團隊促進師生關係 11 宿舍先鋒隊聖誕聚會凝聚團隊促進師生關係 12

宿舍先鋒隊聖誕聚會凝聚團隊促進師生關係 13 宿舍先鋒隊聖誕聚會凝聚團隊促進師生關係 14

宿舍先鋒隊聖誕聚會凝聚團隊促進師生關係 15 宿舍先鋒隊聖誕聚會凝聚團隊促進師生關係 16

队员互相祝福及交换圣诞礼物