student activities new

活動新聞:「宿舍先鋒隊」聖誕聚會凝聚團隊,促進師生關係

學生事務處宿舍與生活體驗組轄下的「宿舍先鋒隊-義工分隊」於2023年12月16日,在澳門大潭山郊野公園燒烤區舉辦了聖誕節聚會。活動透過分工合作、才藝表演、交換禮物等環節,拉近了隊員之間的距離,提升了團隊的凝聚力和合作性。同時,也促進了師生間的互相交流,共同建立和諧溫馨的宿舍文化。

宿舍先鋒隊聖誕聚會凝聚團隊促進師生關係 1 宿舍先鋒隊聖誕聚會凝聚團隊促進師生關係 2

宿舍先鋒隊聖誕聚會凝聚團隊促進師生關係 3 宿舍先鋒隊聖誕聚會凝聚團隊促進師生關係 4

隊員互相交流分享

整個活動由隊員分工合作,包括籌備、組織、搬運、生火、清洗等,隊員互相配合,有序地完成每項工序,最後大家在共同努力下享受燒烤。所有參與的隊員均表示過程雖辛苦,但結果都是十分快樂的。聚會期間,隊員帶來音樂表演、唱歌、打碟,現場氣氛融洽熱鬧,笑聲不斷。

宿舍先鋒隊聖誕聚會凝聚團隊促進師生關係 5 宿舍先鋒隊聖誕聚會凝聚團隊促進師生關係 6

宿舍先鋒隊聖誕聚會凝聚團隊促進師生關係 7 宿舍先鋒隊聖誕聚會凝聚團隊促進師生關係 17

隊員分享美味的食物

宿舍先鋒隊聖誕聚會凝聚團隊促進師生關係 9 宿舍先鋒隊聖誕聚會凝聚團隊促進師生關係 10

音樂表演環節

活動尾聲,大家在充滿歡笑聲下互相祝福,並開始交換聖誕禮物。隊員們表示期望接下來能參與更多校園義工服務機會,為校園帶來正面影響,共同打造一個充滿友愛的宿舍環境,讓住宿生能在這裡享受愉快的生活。

宿舍先鋒隊聖誕聚會凝聚團隊促進師生關係 11 宿舍先鋒隊聖誕聚會凝聚團隊促進師生關係 12

宿舍先鋒隊聖誕聚會凝聚團隊促進師生關係 13 宿舍先鋒隊聖誕聚會凝聚團隊促進師生關係 14

宿舍先鋒隊聖誕聚會凝聚團隊促進師生關係 15 宿舍先鋒隊聖誕聚會凝聚團隊促進師生關係 16

隊員互相祝福及交換聖誕禮物