student activities new

活动消息:港澳青年台湾知性之旅(台北经济文化办事处)(活动报名日期延长至5月23日)

致全体澳门学生:

活动内容

研习活动(规划座谈及分组竞赛等活动方式,分享求学经验及生活心得)

参访活动(如:文创产业、小区营业经验及地方艺文特色等)

招募对象:澳门在读的大学生并须符合以下资格

须为升大二至升大四之在读学生;

须居港/澳满7年,且最近3年未曾参加本会办理之类似活动。

名  额:正取5名,备取3名

活动时间:2014年7月21至25日(5日4夜)

费  用:学员须自付来回机票、机场税及签证旅游平安险等费用

报名方式:即日起至5月23日(五)止,填妥以下资料电邮至sa@must.edu.mo报名,标题请注明「港澳青年台湾知性之旅」。

住址

(联络手机)